Dev DATENSCHUTZERKLÄRUNG - Marineland Mallorca

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Aspro Ocio, S.A.

CIF: A – 79256871

DOMICILIO SOCIAL: C/ Garcilaso de la vega, 9 Costa d’en blanes, Calvia (Mallorca)

Email: GDPR@asproparks.com

Teléfono: 680 519 863

Datos del DPO:
GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.
91 553 34 08
legal@grupoadaptalia.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASPRO PARKS S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

ASPRO PARKS S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de ASPRO PARKS S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, GDPR@asproparks.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por ASPRO PARKS S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo GDPR@asproparks.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ASPRO PARKS S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

ASPRO PARKS S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir stellen Ihnen diese Datenschutzerklärung gemäß den Grundsätzen der Rechtmäßigkeit, Verarbeitung nach Treu und Glauben und Transparenz zur Verfügung.

Wer ist der Verantwortliche für die Datenverarbeitung?

Aspro Ocio, S.A.

Steuernummer: A – 79256871

GESELLSCHAFTSSITZ: C/ Garcilaso de la Vega, 9 Costa d’en Blanes, Calvia (Mallorca)

E-Mail: GDPR@asproparks.com

Telefon: 680 519 863 

Datos del DPO:
GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.
91 553 34 08
legal@grupoadaptalia.es

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

ASPRO PARKS S.L. verarbeitet die von Ihnen zur Verfügung gestellten Angaben, um das bestehende Vertragsverhältnis zu verwalten, Ihnen die angeforderten Informationen zuzusenden, Angebote unserer Dienstleistungen und/oder Produkte, die für Sie von Interesse sind, zu unterbreiten und/oder Ihre Bewerbung zu verwalten.

Wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Ihre Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die ordnungsgemäße Erbringung des angebotenen Dienstes und zur Erfüllung der sich daraus ergebenden Pflichten und sonstigen gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist.

Welche Legitimation besteht für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Als rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gelten die Ausführung eines möglichen und/oder abgeschlossenen Vertragsverhältnisses, das berechtigte Interesse, die gesetzliche Befugnis und/oder die Einwilligung des Betreffenden selbst. Die Angaben, die wir von Ihnen erbeten, sind angemessen, sachdienlich und unbedingt erforderlich. Zwar sind Sie unter keinen Umständen verpflichtet, uns diese Angaben zur Verfügung zu stellen, doch kann die Nichtübermittlung der Daten den Zweck und die Durchführbarkeit der Dienstleistung beeinflussen.

An wen werden Ihre Daten gesendet?

ASPRO PARKS S.L. gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, es wird ausdrücklich darauf hingewiesen.

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Bei den Datenschutzrechten der Dateninhaber handelt es sich um folgende:

  • Recht auf Zugriff auf die personenbezogenen Daten
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung
  • Recht auf Widerspruch
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten
  • Recht auf Datenübertragbarkeit

Die Inhaber der personenbezogenen Daten können ihre Datenschutzrechte ausüben, indem sie eine schriftliche Mitteilung an den Geschäftssitz von ASPRO PARKS S.L. oder an die zu diesem Zweck eingerichtete E-Mail-Adresse GDPR@asproparks.com senden, wobei in beiden Fällen eine Fotokopie ihres Personalausweises oder eines anderen gleichwertigen Ausweisdokumentes beizufügen ist.

Vordrucke, Formulare und weitere Informationen finden Sie auf der Website der spanischen Datenschutzbehörde (Agencia Española de Protección de Datos, nachstehend „AEPD“ genannt), www.agpd.es.

Kann ich meine Einwilligung widerrufen?

Sie haben die Möglichkeit und das Recht, die Einwilligung, die Sie für einen bestimmten Zweck erteilt haben, zu widerrufen, ohne dass dadurch die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Einwilligung vor deren Widerruf beeinträchtigt wird.

Wo kann ich mich beschweren, wenn ich der Meinung bin, dass meine Daten nicht ordnungsgemäß verarbeitet werden?

Ist ein Dateninhaber der Meinung, dass seine Daten von ASPRO PARKS S.L. nicht ordnungsgemäß verarbeitet werden, kann er eine Beschwerde an GDPR@asproparks.com  oder an die zuständige Datenschutzbehörde richten, bei der es sich in Spanien um die AEPD handelt, www.agpd.es.

Sicherheit und Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten

Um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, informieren wir Sie, dass ASPRO PARKS S.L. alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen hat, um die Sicherheit der von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Damit soll die Änderung, der Verlust und/oder der unbefugte Zugriff oder die unbefugte Verarbeitung gemäß den gesetzlichen Vorgaben vermieden werden, obwohl es keine absolute Sicherheit dafür gibt.

Damit wir Ihre personenbezogenen Daten auf dem neuesten Stand halten können, ist es wichtig, dass Sie uns etwaige Änderungen mitteilen.

Geheimhaltung

ASPRO PARKS S.L. informiert Sie darüber, dass Ihre Daten von allen an der Verarbeitung beteiligten Mitarbeitern mit größter Sorgfalt und Vertraulichkeit behandelt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter, außer in den Fällen, in denen dies gesetzlich vorgesehen ist oder der Betreffende uns ausdrücklich dazu ermächtigt hat.

Online Tickets

Jetzt kaufen

Volgende show: 13:30 uur - Dolfijnenshow
On this moment: Actueel weerbeeld als pictogram 22 °C